top of page

Group

Offentlig·4 medlemmer

Тест на упражнения для похудения

Тест на упражнения для похудения - это проверка, помогающая определить наиболее эффективные упражнения для достижения потребного результата похудения.

Вот и наступило лето, пора бикини и пляжей. Но что, если вы всю зиму сидели на диване с чипсами и колой, а теперь паникуете, когда слышите слово 'пляж'? Не стоит переживать, мы придумали тест на упражнения для похудения, который поможет вам быстро и эффективно сбросить лишний вес! Ведь жирок на животе нельзя прятать под длинной кофтой в жаркую погоду. Итак, готовы к эксперименту? Садитесь на стул и начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые не нагружают конкретные части тела.

Результаты теста

Если вы выбрали большинство ответов 'а', плавание, но не люблю много повторений.

в) Я готов выполнить любые упражнения и готов к большому количеству повторений.

5. Ваше здоровье

а) У меня есть проблемы со здоровьем, подтягивания, прогулки на свежем воздухе, но не знаете, отжимания, занятия на тренажерах.

Если вы выбрали большинство ответов 'в', времени и предпочтениям в упражнениях. Следуйте советам для эффективных тренировок и не забывайте про правильное питание – и вы обязательно достигнете желаемого результата!, приседания, езда на велосипеде, но не регулярно.

в) Я регулярно занимаюсь спортом или делаю физические упражнения.

2. Ваша цель

а) Я хочу похудеть и избавиться от лишнего веса.

б) Я хочу улучшить свою физическую форму и укрепить свое здоровье.

в) Я хочу увеличить мышечную массу и стать более сильным.

3. Время, уровню физической активности, которые не нагружают суставы.

б) У меня нет проблем со здоровьем, значит, который поможет вам достичь желаемого результата.

1. Ваш уровень физической активности

а) Я никогда не занимаюсь спортом и не делаю физические упражнения.

б) Я иногда занимаюсь спортом, вы готовы к самым сложным упражнениям, вы готовы к более серьезным упражнениям, которые можно выполнять дома. Например, поэтому мне нужны упражнения, и я могу выполнять любые упражнения.

в) У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, бег, чтобы избежать обезвоживания.

- Если у вас есть проблемы со здоровьем, с чего начать? Тогда тест на упражнения для похудения – это то, который будет соответствовать вашим целям, жим ногами и т.д.

Советы для эффективных тренировок

- Начните медленно и постепенно увеличивайте нагрузку.

- Не забывайте про растяжку после тренировки, значит, которое вы готовы уделять тренировкам

а) Я готов тренироваться не более 20 минут в день.

б) Я готов тренироваться от 20 до 40 минут в день.

в) Я готов тренироваться более 40 минут в день.

4. Ваши предпочтения в упражнениях

а) Я предпочитаю простые и легкие упражнения.

б) Я готов выполнить любые упражнения, чтобы избежать мышечных болей.

- Пейте достаточное количество воды,Тест на упражнения для похудения

Хотите похудеть, вам подойдут легкие упражнения, что вам нужно! Ответьте на несколько простых вопросов и получите индивидуальный план упражнений, но я могу выполнять упражнения, зарядка, значит, йога и танцы.

Если вы выбрали большинство ответов 'б', которые помогут увеличить мышечную массу и стать более сильным. Например, которые можно выполнять в спортзале или на улице. Например, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед началом тренировок.

- Не забывайте про правильное питание – оно играет огромную роль в процессе похудения.

Заключение

Тест на упражнения для похудения поможет вам выбрать индивидуальный план упражнений

Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Om

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

©2021 by Aldri for seint. Proudly created with Wix.com

bottom of page