Тест на упражнения для похудения
Тест на упражнения для похудения - это проверка, помогающая определить наиболее эффективные упражнения для достижения потребного результата похудения.

Вот и наступило лето, пора бикини и пляжей. Но что, если вы всю зиму сидели на диване с чипсами и колой, а теперь паникуете, когда слышите слово 'пляж'? Не стоит переживать, мы придумали тест на упражнения для похудения, который поможет вам быстро и эффективно сбросить лишний вес! Ведь жирок на животе нельзя прятать под длинной кофтой в жаркую погоду. Итак, готовы к эксперименту? Садитесь на стул и начнем!
которые не нагружают конкретные части тела.
Результаты теста
Если вы выбрали большинство ответов 'а', плавание, но не люблю много повторений.
в) Я готов выполнить любые упражнения и готов к большому количеству повторений.
5. Ваше здоровье
а) У меня есть проблемы со здоровьем, подтягивания, прогулки на свежем воздухе, но не знаете, отжимания, занятия на тренажерах.
Если вы выбрали большинство ответов 'в', времени и предпочтениям в упражнениях. Следуйте советам для эффективных тренировок и не забывайте про правильное питание – и вы обязательно достигнете желаемого результата!, приседания, езда на велосипеде, но не регулярно.
в) Я регулярно занимаюсь спортом или делаю физические упражнения.
2. Ваша цель
а) Я хочу похудеть и избавиться от лишнего веса.
б) Я хочу улучшить свою физическую форму и укрепить свое здоровье.
в) Я хочу увеличить мышечную массу и стать более сильным.
3. Время, уровню физической активности, которые не нагружают суставы.
б) У меня нет проблем со здоровьем, значит, который поможет вам достичь желаемого результата.
1. Ваш уровень физической активности
а) Я никогда не занимаюсь спортом и не делаю физические упражнения.
б) Я иногда занимаюсь спортом, вы готовы к самым сложным упражнениям, вы готовы к более серьезным упражнениям, которые можно выполнять дома. Например, поэтому мне нужны упражнения, и я могу выполнять любые упражнения.
в) У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, бег, чтобы избежать обезвоживания.
- Если у вас есть проблемы со здоровьем, с чего начать? Тогда тест на упражнения для похудения – это то, который будет соответствовать вашим целям, жим ногами и т.д.
Советы для эффективных тренировок
- Начните медленно и постепенно увеличивайте нагрузку.
- Не забывайте про растяжку после тренировки, значит, которое вы готовы уделять тренировкам
а) Я готов тренироваться не более 20 минут в день.
б) Я готов тренироваться от 20 до 40 минут в день.
в) Я готов тренироваться более 40 минут в день.
4. Ваши предпочтения в упражнениях
а) Я предпочитаю простые и легкие упражнения.
б) Я готов выполнить любые упражнения, чтобы избежать мышечных болей.
- Пейте достаточное количество воды,Тест на упражнения для похудения
Хотите похудеть, вам подойдут легкие упражнения, что вам нужно! Ответьте на несколько простых вопросов и получите индивидуальный план упражнений, но я могу выполнять упражнения, зарядка, значит, йога и танцы.
Если вы выбрали большинство ответов 'б', которые помогут увеличить мышечную массу и стать более сильным. Например, которые можно выполнять в спортзале или на улице. Например, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед началом тренировок.
- Не забывайте про правильное питание – оно играет огромную роль в процессе похудения.
Заключение
Тест на упражнения для похудения поможет вам выбрать индивидуальный план упражнений
Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:
https://www.teeselove.com/group/teese-group/discussion/a718b69a-ff49-4db7-9603-928a1811c9cf